На волне

Таня Зима
До конца лета - совсем чуть-чуть.
Повод для грусти придумайте сами.
Было в мечтах хорошо отдохнуть,
Но все равно все смоет цунами.

Вернёмся мы в осень и утра прохладу,
Прозрачные лужи и холод в душе.
Но все равно иногда очень надо
Смыть все и заново плыть на волне.