Здравствуйте!

Виктор Пашков
Здравствуйте!
Благодарю всех говоривших со стихами откликами, 
что равносильно приватному разговору с автором.
Простите за то, что не ответил сразу! К сожалению,
отвечать придётся постепенно, так как после проведённой
9 августа полостной операции, прошедшей сложно, приходится лежать:
сидеть подолгу нельзя. С уважением ко всем коллегам и до встречи Виктор Пашков.