Букет

Таня Зима
Желтый цвет, говорят, к разлуке.
Да ничего вы не понимаете.
К разлуке бывает обид букет.
А остальное вы доиграете.
 
Да и разлука бывает разной.
Час, или день, или месяц и год.
Или быть крепко ментально связанными.
И будет неважен времени ход.