***

Кристина Лев
Как мне облегчить твою боль,
скажи, как мне тебя утешить?
опять несчастная любовь?
Есть и страшнее вещи.

Оставь, проходит это
и не такое
забывается.
Смотри, вон солнце светит
тебе
сегодня
улыбается.