Токсик

Юссия Ма
Токсичное больное восприятие
Может откровенно
На чистое полотно
Испражнить своё говно

В таких случаях не помогает и одно но
В таких случаях не поможет
и сам Господь Бог
Ведь говно остаётся на всём - это итог

А если получилось невзначай
И жидкий стул убежал
За собой говно нужно убирать
Вытирать, чистить, смывать

Бывает, конечно,
что и клубнику удобряют говном
Но вкус говна во рту
остаётся потом. Шалом!