Путешествие по VK 29

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Грусть

Выходит это состояние души,
Но, коль о том, наука утверждает,
Понятно стало, почему, когда грустишь,
Твоё дыханье, кто-то прерывает.
 

Конфуз

Ну вот, опять, конфуз в моей судьбе,
Устал я, в этой жизни подниматься,
А, вот походка, правда, так себе,
Без трости, не могу передвигаться!

 
Мозг

И вот теперь, когда сказали Вы,
Что этот механизм, во мне остался,
И что бедняга, трудится всегда,
От телевизора я отказался.


Картинки

Листаю кадры памяти своей,
Перед глазами разные картинки,
Вот, мчимся в завтра вместе мы с тобой,
Ну, а сегодня, по любви поминки.


Мой пёс

Один меня ты понимаешь,
Вот только жалко, ты не пьёшь,
Зато, морали не читаешь,
И если грустно, хвостиком вильнёшь.


Эмоции души

Душа кричит, но слов не разобрать,
Я чувствую, как она к солнцу рвётся.
Одной лишь мне, понятны те слова,
В других, она лишь песней отзовётся