Моя луна

Нежная Анна
 Луна сегодня не взошла.
Я погрузилась в тьмы пучину.
Тебя в ночи я не нашла,
Бреду, чтоб выяснить причину.

 Я не могу тебя найти
И вспомнить, где ты, не выходит.
Иду по темному пути,
Моя Луна давно не всходит.

 И никого здесь нет вокруг.
Здесь только я и тьма ночная.
И тишина, как ультразвук,
Звенит, меня лишь упрекая.

 Позволь тебя мне отыскать,
Зажечь луну на небосводе,
И никогда не отпускать,
Быть рядом при любой невзгоде.