Утренний привет

Мария Алматова 2
Привет всем добрым мишкам
Девчонкам и мальчишкам
Привет всем животинкам
И книжкам и травинкам
Желаю радость сердца
На больше сотни  гердцев
И блеск в глазах от счастья
На солнце и в ненастье!!!