Увы, над этим неуклонно - И. губерману

Маркин Павел
Увы, над этим неуклонно
трудились лучшие умы:
дерьмо сегодня благовонно
намного более, чем мы.
(И. Губерман).

Пялясь на иных двуногих особей,
Восклицаю с матерным художеством:
Как могли премудрые философы
Перепутать равенство с похожестью?