Да, любовь страна такая

Владимир Соловьев 7
Да, любовь страна такая.
Без начала и без края.
И у каждого своя!
Но любовь всегда права.
Коль созвучны-неразлучны.
(Не созвучны-разбегутся)
Выбираем путь нам лучший,
Чтоб однажды оглянуться.
По своей ль пошли дороге?
Коль на сердце благодатно
По своей, с улыбкой бога,
А другой нам и не надо.