Распутная...

Александра Хороших-Шукшина
РАСПУТНАЯ...

Без тебя, зачем же мне солнышко?
Мысли длинные и короткие...
Небо стало мне,словно зёрнышко -
Я несмелая, тихая, кроткая.

А она -то, совсем бедовая:
Увела тебя, не стеснялася -
Страсть в тебе закипела новая...
Я-то, скромная, с чем осталася?

Вот ведь горюшко: Как - без Милого?
Всё одна хожу - недоступная...
Говорят: "Пустяк! Будь - распутная...
Вот ведь - горюшко...