Любимой девушке 22. 06. 21 для девушки Армо

Армен Сан
Привет любимая моя,
Ведь знаешь я давно ведь ждал тебя,
И когда-то у окна,
Я думал где моя судьба,

Я думал где моя мечта,
И в мыслях где-то там была,
Была когда-то и сплыла,
Прошли ведь с болью те года,

Щас ты со мной, мы до конца,
И ты за мной, я за тебя,
Я подниму бокал вина,
И  выпью за тебя да дна,

Тебя я ждал сквозь времена,
Жизнь у нас с тобой одна,
И в моих мыслях навсегда,
Теперь в душе кричу ура,

Тогда я был ведь как оса,
Искал одну, туда, сюда,
Был похож я на бойца,
Жизнь опрокинула меня,

И я выдержал и боль ушла,
И поверь в мои слова,
Они не врут, как и глаза,
И щас я радуюсь сполна,
Теперь вдвоём мы на века,
Хоть за спиной будет гроза,
Я обниму тебя любя,
И не сиди ты допоздна,
Спокойной ночи, зай, пока.