Миниатюры с натуры 15 ярики

Александр Ярославицкий
       
        ПОСЛЫШАЛОСЬ

У нас в эфире снова водка
Простите, - новостная сводка


            ПОДСТАВА

Под крик: «Спасайся! Караул!
Все сдохнем скоро бля…»               
Свалили крысы с корабля…               
А он… не утонул


        УКРАИННЫЕ ЯБЛОЧКИ

Откатились яблочки от яблони
И по факту места как-то вышло,
Что по документам к ним предъявленным
Все они теперь - плоды от вишни…               


            ОКОПНОЕ

Жизнь - огневой контакт накоротке 
В дистанцию броска ручной гранаты
Победы вкус сквозь горечь от утраты,
А главное в одном окопе с кем?


            КОСЯК

Тупо политичный косяк               
Депутат набрел на лося
Мирно разойтись не срослось
Вот, уж, «ёшкин кот» - «рашкин лось»