Ты смотрел влюбленно в мои глаза

Кристина Лев
Ты смотрел влюбленно в мои глаза,
а я знала, что это последняя встреча.
Я, конечно, верила в чудеса,
но мне стало всё ясно в тот вечер.

На ходу застегнув босоножки,
я сбегала по лестнице вниз.
Знаешь, ещё немножко
и я б связала с тобой жизнь.

Ты был самой большой потерей
и, пусть я так решила сама,
оглянись, спустя время,
так лучше и для тебя.

Я б испортила тебя заботой.
сам ты сильным стал, волевым
В этой жертве любви больше,
чем в желании сделать своим.

Дверь такси закрывалась словно
закрывался и путь назад.
Говорю я с тобой невольно
мысленно
опять.