разбила душу всю мою

Александр Рогачев
А,что писать,рука не в силах,
Я слов к любимой не найду.
Страшится нужно этой силы,
Разбила душу всю мою.
Упорствовать порой не надо,
Есть счастье нужно рай познать.
Хоть он земной,а не небесный,
Ну,что скрывать,любовь как мать!