Навигатор личности - продлевая пребывание...

Алевтина Ерема
Продлевая пребывание в теле,
Постичь многое жаждет душа.
В цели духа глубинно вникая,
К вечной жизни  идёт, - не спеша.

Смысла нет суетиться и ёрзать,
Надо опыт, насущный, собрать.
Будет с чем возвратиться к Истоку,
Будет чем, свой узор создавать.