Давно забыли...

Эльвина Шумовская
Когда-то в молодости давней
Ты провожал меня домой
И в лифте целовал так славно,
Что к горлу подступал комок…

Лифты шуршат напропалую.
Зачем шуршат? И где? Вопрос...
Забыли мы о поцелуях.
А почему?
Да вот, склероз...