Поездка в Астрахань на теплоходе

Татьяна Тарханова -Пермячка
Хотела  лотосы цветущие увидеть
И вот сбылась  заветная  мечта.
Из Астрахани в  Пермь  летят  флюиды
И привлекает  эта красота.

Как  на свиданье  в  Астрахань спешила
Увидеть это море  из цветов.
И этот рай земной я  посетила
И каждый посетить его  готов.

Такое чудо  создала  природа!
Туристы едут в  Астрахань не  зря.
Всё больше  посещают  год  от  года,
Так  турагенты сами  говорят.

Кусочек  солнца с лучиками света
Внутри  оберегают лепестки.
Головки белого и  розового цвета
Как  огоньки  на  заводи  реки.

Ну что  ещё сказать, друзья, не  знаю,
Вы сами побывали там со мной.
На лодочках средь  лотосов  катались
И любовались этой красотой.

И каждый  здесь  сидящий в  этом  зале
Заряжен позитивом про запас.
И хоть мы с  этим  раем попрощались,
Вернёмся  мы  туда ещё не  раз

08.2022.