письма

Лисса Ветта
я свои письма к вам храню,
все не отправлены — и пусть.
лет через десять их найду,
прочту в них радость или грусть.

любовь с тоской перемешав,
конверт открою в сотый раз. —
кто знает, может, он был прав,—
ведь счастье точно не для нас.

куда исчезнете потом
вы после долгого свиданья?
и свидимся ещё тайком —
позвать друг друга на прощанье?

мой милый друг и верный враг,
вы вечны будете — я знаю
и слов причудливый зигзаг
через вселенную пускаю.

от меланхолии не лечат —
нам остаётся только жить
воспоминаньем нашей встречи
и встречей этой дорожить.