35 лет совету ветеранов заводского района!

Маслова Нина Степановна 1
Вам - 35! Но здесь - все молодые!
Глаза блестят и души на распах!
Название совета очень длинно*!
Труда вы - ветераны! Воинов - запас!

Ваш юбилей, как символ урожая
Задумок, планов и свершений - громадьё!
Вам 35! За дату эту - славну
Кому добились ветеранства, а кому - жильё!

Кому стиховны книжки издавали!
Кого-то приглашали на концерт,
Андрееву доску почёта открывали
И стелу - ваших трудовых побед!

Создали школу всех активных, мозговитых,
Чтоб не ленились с пенсией в руках!
Чтоб с малолетства честь труду привили:
Работа - в радость!!! Не за деньги или страх!

А сколько раз вы вывозили на природу,
Чтоб лесным воздухом всей грудью подышать!
Торжеств и празднеств малых и больших - по роду
Не хватит пальцев рук и ног, чтоб все пересчитать!

Путёвки в жизнь вы дали новым стартам,
Доску почёта заводчанам ежегодно обновя,
Большая честь, реальность и победны факты!
Смысл и достоинство труда блюдя.

Не раз достойнейших вы награждали!
Средь них Балак Евгения и Аристархов.
Подарки, премии и грамоты вручали,
И труженикам, и воинам, не знавшим страха!

Ещё вас  с юбилеем - тридцать пять!
Красива эта юбилейнейшая дата!
Желаем вам и дальше продолжать,
Что заложили в будущность и ныне, и когда-то!


*
ЗАВОДСКАЯ РАЙОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Г. САРАТОВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ
(ПЕНСИОНЕРОВ) ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ
ОРГАНОВ

Спасибо автору за фото, с бесплатных ресурсов интернет