Холодное, темное небо...

Мадюжин Юрий
Холодное, темное небо,
С холодною, яркой звездой,
И тёплого, свежего хлеба
Буханка в авоське с собой.

Холодные старые факты:
Ошибок, просчётов да лжи,
И им не подвластные пакты,-
Живой, не протухшей души.

Нейтрально- холодные будни
Уходят в века не спеша,
Лишь добрые мысли- блудни,
Шепнут: " А жизнь хороша!"...