Не летают туда самолёты

Раиса-Медуница Вараксина
Не летают туда самолёты,
И не ходят давно поезда,
И опять загрустила я что-то,
И со мной загрустила звезда.

Да и леший не водит наверно
Заплутавших по лесу людей,
И запрятались в памяти верно
Незабудки наивных идей.

А дороги лесные охранно
Сберегают навечно следы,
И до боли знакомые, странно,
В придорожных кустах лебеды.

Не летают туда самолёты,
И не ходят туда поезда.
Вспоминаю родного кого-то,
И со мной вспоминает звезда.