Не говори, что нет любви

Озвучка Стихов
Создали песню и видеоряд на стихотворение Николы Стотана «Не говори, что нет любви»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.

Не говори, что нет любви
.
Никола Стотан
.
1
.
Не говори, что нет любви.
Она скрывается под маской
Мелькнет порою робкой лаской
И снова спрячется в тени.
.
Не говори, что все прошло.
Что не вернуть уже былое,
Мы еще живы, нам с тобою
Так в этой жизни повезло.
.
Припев:
.
Мы ещё живы. Пусть Весна
Несёт на крыльях весть благую,
Я по утрам тебя целую
И рады мы началу дня.
.
2
.
Пускай текут в тиши года,
Минуют пусть нас ветры злые,
Мечтают пусть теперь другие,
Влюбиться раз и навсегда.
.
Не говори, что нет любви.
Она скрывается под маской
Мелькнет порою робкой лаской
И снова спрячется в тени.
.
Припев.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская – Не говори, что нет любви (стихи Николы Стотана)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/CSF7TlaGXG8