Очная встреча!

Марина Алтайская
В Алтайском крае, в городе одном
Живут девчата, по соседству, рядом.
У каждой на земле есть частный дом.
И в прошлом иногда встречались... взглядом.

Одна - учитель, а другая - врач,
По жизни незнакомы раньше были.
Судьба ещё тот фокусник - циркач:
Они вдруг познакомились в Стихире.

Стихи сдружили, общие мечты,
Как написать строку ещё лиричней,
Добавить образность для большей  красоты...
Затем решили повстречаться лично...

Сидим сейчас за праздничным столом
Счастливые от нашей встречи очной!
А Марианне в Петербург приветы шлем!..
И в гости приглашаем, между прочим.