Клён - 2

Руслан Грюн
Окутанный утренней прохладой.
Покрытый капельками дождя.
Стоит возле балкона клён величавый.
Великолепием своим манит меня.

Отступило на время знойное лето.
Помыты дождичком улицы и дворы.
Под свежестью клёна постоять охота.
Вдохнуть свежий воздух после жары.

05.08.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн