Майтрейя Мория о чуде

Нория
  1
  Джинны строили храмы. Не верите вы?
  Джинны строили храмы! Бог Шива ваял.
  Ученик ускорял рост весенней травы,
  И ребёнок дыханьем бутон отворял.
   
  2
  За чудом маленьким гроза иль сильный ветер.
  Не требуйте чудес. Стихий не возмущаем.
  Чудес и так достаточно на свете.
  Ужель не чудо - мысленно вещаем?
   
  3
  В мире жизнь, как в чародейном зале -
  Кто с волшебной палочкой, кто без.
  Как бы чудеса ни отрицали,
  Стоит жить познанием чудес!
   
  4
  Не удивись, не ужаснись, не отрицай!
  Мои предупрежденья жизнь облегчат.
  Феноменами мир земной отмечен,
  И от чудес не отвернуть лица.