большой садовый пруд

Татьяна Сириус
Утки
Ходят по воде
Как Иисус
На своих двух ногах

Я сижу
У воды и смотрю
На неё
Молюсь ряске
Я монах

Мимо катится он
На своих двух
А она
Держит его плечо

Большой садовый пруд
Это лучшая локация
Для триллера
Ю Несбё

-Ты ****анулся в воду?
А,
не ты
А твой телефон?

Подслушала разговор
Бедный Паша
Мы никогда
Не узнаем, где он

Я сижу у воды
И смотрю на неё
Я монах
С сигаретой во рту

Я пёс
Застывший на берегу
И взирающий
На красоту