а ведь однажды с дырочкой в боку..

Олег Калиненков
а ведь однажды с дырочкой в боку
придёшь ко мне и,  поизбавив ноги,
предъявишь неизменное beaucoup
как европейское – какие наши боги?.

их ровно три
и те не насовсем..
перекрещусь
потрогаю за сиськи
произрастающие из философем
как позвонки у энгра одалиски..

от модильяни те ещё глазки..
пикассо зря не округлил соски
до квадратуры..
выполним заданье?..
иль полетальнее?