Одни

Наталья Южная
Мне стыдно с тобой дружить.
Ты мне не нравишься в эту пору.
Как давно ты потеряла опору?
Её там и не было никогда...

Ты сумасшедшая!
Говоришь мне о вечном, беспечная,
безрассудная, покалеченная,
собой или кем-то другим?

Мы одни.
В городе зажигаются фонари,
в городе нет места стержню внутри,
будь гибче или умри.