Акростих мои трубочки

Татьяна Теплинская
Мои трубочки! ПЯТЬСОТ ГРАММ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЯ; ЛАВАШ - УПАКОВКА - ОДНА!
ОДИН ПУЧОК УКРОПА!Дольку чеснока я измельчить должна!...
И СТО ГРАММ ТВЁРДОГО СЫРА я натираю.
Тут же укроп, пюре, чеснок, сыр смешаю. Перемешаю.
РАЗРЕЗАТЬ ЛАВАШ НА ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ПОЛОСКИ должна!...
У каждой полоски - ширина - 13 см; 18 см -длина!...
Буду помещать на край полоски ПЮРЕ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
Обмазав маслом, завернуть полоски рулетиком не сложно,
Чтобы на противень, устланный пергаментом, возлагать!
Кунжутом обсыпав, ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ запекать!...
И хрустящими, вкусными трубочками всех угощать!...