Айда

Марина Соснина
Под ногами уже не трава
Не трава, а море
И не за'виты кудри
И не за'пито горе
И колени в песке..
До заутрени пела в хоре
Глубоководных рыб,
Позабыв о тоске

Сможешь ли ты без век
Всматриваться в глубину
Всех, кто плывет по дну