Стопкадр

Екатерина Веселова-Лаврова
Расствориться в них. Всласть друг другом насытиться.
Застопорить кадр. Запечатать в память.
Снова наглый сентябрь, не спросясь, приблизился.
Не впервой. Пусть заходит. Добро пожаловать!
Просто глубже вдох. Всласть друг другом наполниться:
сердце, голову, мысли. Взять добавки.
Из морской волны под августа гром и молнию -
снова в осень нырок. И до следующей заправки.
26.08.2022