Оценить Любовью

Зоя Резанова
Бог оценил кого Любовью,
Испил Любовью до краев
«Подписываюсь» было «кровью!» -
Случилась - Жизнь, случилась - вновь.

До одури счастливо время
Раздав хлеба, всем надломили,
Как величаво это племя
И стих, понятно в радость стих.

«Дареному коню…» - как знать?!
Я вопрошаю – отвечаю,
Коли сумеешь полюбить – себя, -
Других внимая.

В едином чувстве красоты
Душевностью питая счастье
И в пожеланье строить дни
Любовью счастье – здравствуй праздник!

А рядом боль и суета,
А рядом пыли бесконечность
Звезда горит и с ней звезда
Внимает счастье – путь тот Млечный.

Соединить легко и просто
Отдав, кто может брать – нести
И сохранять себя, как остров
И наполнять Жизнью других.

Светить, что Солнце повсеместно,
Чем радовать благую весть.
Вчера - забытая «невеста»,
Сегодня радость Мира – Есть.

Приходят вести, что так ждали
Хорошим – время подошло
«Здесь и сейчас» и в радость дали –
И там, и здесь – всем хорошо.
25.08.22.