Сквозь золотые колосы...

Лиля Сабирова 2
Сквозь золотые колосы
юбки мои шелестели,
и словно милые птицы
строили звонкие трели.


Я резвой рукой собирала
дымку твоих полетов,
снимала старых муранов (от < mourant d'amour. воздыхатель, поклонник),
и  их густые оплеты.


От быстрого,томного бега
звенели многие злаки.
Знойная сладкая нега
мне вскриком твоих вибраций.


Под синим пологом неба
слились мы в  поющее лето.
Цветочная дивная пена
под нами огнем горела.


Под зовом тлеющей ночки
мы ускользали в тумане.
С неистовым взглядом кочки
смотрели сквозь фимиамы.