Там... , Настоящие Мужики!!!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Там мужики - настоящие, дерзкие!
Смотрят смерти прямо  в глаза!
Там приказы, четкие - офицерские!
Для фашизма…,  просто гроза!

Парни там,  защищают Родину!
Погибают…,  рискуя собой!
Помним! Знаем! Что  Русскому воину!
Защищать страну не впервой!

Они дали присягу Родине
И пойдут до конца свой путь!
И не думают парни об ордене!
Лишь Победе, в глаза взглянуть!

Парни там,  защищают Родину!
Погибают…,  рискуя собой!
Помним! Знаем! Что  Русскому воину!
Защищать страну не впервой!

Вот, за что! Погибают воины!
Ради нас…, чтобы жили мы!
Чтоб с детьми гуляя по городу,
Мы не знали, этой войны!

Парни там,  защищают Родину!
Погибают…,  рискуя собой!
Помним! Знаем! Что  Русскому воину!
Защищать страну не впервой!
Помним! Знаем! Что  Русскому воину!
Защищать страну не впервой!