Прекрасный стих

Владимир Соловьев 7
Прекрасный стих! К чему гадать
Про что, кому. Стихи есть тайна.
Как сокровенные желанья,
Сказав, о них же умолчать...

Ты счастлив? Не гневи богов!
Не осуждай любовь иную.
И помни истину простую-
Не осуждаема любовь.