Шрамы

Ирина Амирахова
За шрамы все хочу сказать спасибо.
Моменты помня судорожного всхлипа.
Всё, чем жила, всё полностью моё
И даже боли жгучей большое остриё.
Моя история смогла меня создать.
Другому не дано что чувствую познать.
Я здесь, сейчас, сегодня и живу.
Чужого счастья брать себе я не могу.
Что бы не случилось, жизнь дана одна.
Как жаль, мечта была не осуществлена...