В сумочке у Мадам

Мария Архипова 101
В сумочке у Мадам
Вся колода пиковых дам
Осенняя коллекция сердечных драм
Энно-этажный полезностей храм
Сторож Василий который в хлам

В сумочке у Мадам
Конь собственноручно остановленный на всём скаку
Чатланин умеющий «делать Ку!»
Рыба фугу купленная с перепугу
Карта морская с подписью капитана Кука
Талон, на «яблоко наливное одна штука»
Приписка - « обналичить если найдётся Адам»
И сторож Василий /он всё ещё в хлам/

В сумочке у Мадам
В самом далёком углу
Сердце её нанизанное на иглу
Просто ещё один экспонат
Вроде бабочки из коллекции
/У кого такой в жизни не было,
бабочки навсегда отрезанной от неба?/

В сумочке у Мадам
Юбочка из плюша, боксёрская груша
Паспорт в котором вымаран штамп
Коньяк арарат, любимый лиловый мейкап
И сторож Василий /который вообще-то окончил филфак/
Он вроде свободен, но это не факт