Саше Лохину в день юбилея

Петр Плонин
Я помню то жаркое лето,
Торфяник горел под Москвой,
Тушили всем миром, при этом,
Над городом дым плыл густой.
И рос ты весёлым и крепким,
И всеми любимым ты рос,
И батька в потрёпанной кепке,
С собой тебя брал в сенокос.
И вот уж полтинник сегодня,
Уж славный такой юбилей,
В Москву и на Юг ты свободно,
Едешь на «тачке» своей.
И дети у вас подрастают,
И всеми ты снова любим,
Пусть дни как цветы расцветают,
Печали пусть тают как дым.
Зерно в закромах не иссякнет,
Мечты пусть сбываются все,
Желаем вам радостей всяких,
На правой своей полосе!
27.07.2022