То, что я вижу, омерзительно - И. Губерману

Маркин Павел
То, что я вижу, омерзительно,
уже на гибельной ступени,
но страшно мне лишь умозрительно,
а чисто чувственно - до фени.
(И. Губерман).

Исполнена концовка огорчений:
Меня во мне все более страшит,
Что мерзкое словечко "геноцид"
Плохих не вызывает ощущений.