Мне нечего больше делить

Павелник
Досадно...

Не с кем делится
И нечего больше делить.
    
От вечности жизнь принимая
Чтоб к ней возвратиться вздыхая —
         
Я мир и покой  ощющаю —
Мне нечего больше делить.


(2001)