А моя Маруся краше

Надежда Соколова 4
  У меня жена Маруся,
  пирогами славится.
  Я ж люблю ее заразу,
  хоть и не красавица.

  У соседа жена Вера,
  красоты не виданной.
  А сготовит есть не будешь,
  вот и не обидно мне.

  А сосед мой на диете,
  вот уже который год.
  От борщей ее любезной,
  удирает даже кот.

  Ну,а наш котейка Тихон,
  надо ж добрая душа.
  Утянул(подлец)котлету,
  доедает неспеша.

  А котлетами соседки,
  тараканов лишь кормить.
  Но зато она красотка,
  Эх...да что там говорить.

  Все ж моя Маруся краше,
  Если (все же)приодеть.
  Приодену...уведут же,
  Буду я потом жалеть.