Любимому

Ольга Конюхова 2
В самой глуши Вселенной,
Когда-нибудь наши души
Встретятся непременно
И будут,танцуя,слушать

Ритмы планет и призывы
Млечной дороги дальней,
И отголоски взрыва -
Исхода звезды печальной.

Чёрной дыры утроба
Нас поглотит навечно...
Жаль... Хотелось попробовать
Пройти по дороге Млечной.