Ангел пусть хранит ТЕБЯ!

Людмила Забелина
Воинам,
участвующим в СВО,
посвящается.
         26.08.2022

Очень-очень рЕдки строчки...
Ведь сражаются сыночки,
Чьи-то парни,братья,дЕды, -
Ради Правды и Победы!

Все вы,-сааамые родные!
Возвращайтесь к нам живые!
Чьи то папы,племяшИ,-
"МальчишИ-КибальчишИ".

Мамин сын и чей-то брат!
Парень,муж
         иль чей-то друг!
Обнимаешь автомат.
Мысли ткут,-тревожный круг...

Пусть защитой будет Бог!
Помни,-ждёт родной порог!
Среди смерти и огня,-
Ангел пусть хранит ТЕБЯ)))