Эфес

Василий Черемисин
Водная гладь,
Дрогнул мотор
Винт набирает свой оборот
Резво берет разгон самолёт,
Волн чуть касаясь на взлёт пошел борт

Все не обычно,
Море внизу
Сверху не видно седую волну
Лайнер летит, качая крылом
С этим маршрутом пилот не знаком

Берег в дали,
К нам он бежит
Путь по прилету пешком наш лежит
Надо увидеть эпох чудеса
Очень давно жизнь здесь была

Жил человек,
До наших дней
Город построил и был в нем успех,
Но разозлил развратом богов
Руины потомкам тонкий намёк

Эфес. 7.08.22/26.08.23 мск- нн