maak - В Унисон

Антоненко Дмитрий
[Текст песни «В Унисон»] by maak

[Куплет 1]
Давно забыты слова
Номера и даты уже выбросил из головы
Может засыпаешь одна
Не найдя замены, этот путь мы сами выбрали

Убегая от судьбы
Почему её находим, кто ответит?
И сказав однажды — «Прощай»
Я сказал — «До скорой встречи»

[Припев]
В унисон
Снова дышим, и пусть сгущаются краски
Мы вдвоём
Обжигай, пей до дна, вот он я здесь
В унисон
Снова дышим, и в этот раз бросим маски
Мы вдвоём
Я живой, я с тобой, знаю счастлив

[Куплет 2]
Прошлое засело с голове
Помни, что как яд оно смертельно
Давай закроем эту дверь?
За которой пустота и тонны снега

Этой ночью, мы снова раздеты
Раскроем карты и оба заметим
Уже не враги, и с новой главы
Напишу как Шекспир, свой роман о любви

[Припев]
В унисон
Снова дышим, и пусть сгущаются краски
Мы вдвоём
Обжигай, пей до дна, вот он я здесь
В унисон
Снова дышим, и в этот раз бросим маски
Мы вдвоём
Я живой, я с тобой, знаю счастлив

[Бридж]
В унисон
Снова дышим, и пусть сгущаются краски
Мы вдвоём
Обжигай, пей до дна, вот он я здесь
В унисон
Снова дышим, и в этот раз бросим маски
Мы вдвоём
Я живой, я с тобой, знаю счастлив

В у-ни-со-о-он
В у-ни-со-о-он
В у-ни-со-о-он

В у-ни-со-о-он
В у-ни-со-о-он
В у-ни-со-о-он

[Припев]
В унисон
Снова дышим, и пусть сгущаются краски
Мы вдвоём
Обжигай, пей до дна, вот он я здесь
В унисон
Снова дышим, и в этот раз бросим маски
Мы вдвоём
Я живой, я с тобой, знаю счастлив

В унисон