Твое лето

Галинка Петрова
- Будешь меня ты ждать?
Лето спросило вдруг.
- Да, приходи опять,
Ты же мой лучший друг.
Было нам хорошо,
Вместе всегда теплей.
Кажется дождь пошёл
Нужно встречать гостей.
- Ладно, я ухожу
Осень уже вот ...вот...
Я тебя разбужу!
Солнышком через год!
Прыгну лучом в окно
И зацеплюсь за тюль.
Пообещай одно -
Помнить жару, июль.
Мир разноцветный, и
Синие облака.
Спрячь это всё внутри,
Чтоб не пришла тоска
С белым букетом роз,
Стужами декабря.
Меньше вникай в прогноз,
Помни, что буду Я.
P.S. Твоё лето.

Галина Петрова