maak - Friends With Benefits

Антоненко Дмитрий
[Текст песни «Friends With Benefits»] by maak

[Интро]
Она любит секс, любит зажигать
Она любит секс, любит зажигать

[Припев]
Она любит секс, любит зажигать
Она скинет вес, на моей кровати 
Её любимый грех, не дает ей спать
Ей не надоест, захочет добавки

[Куплет 1]
Шлейф от Christian Dior
Она ловит свист от поклонников
Home guys не справятся
Она любит кэс, вместо ужина

Тетя Molly бьёт как Майк Тайсон
Ночью мы вдвоём потеряем сон
Девка знает как не давать мне спать
Ей давно плевать на все правила

С утра она читает мои мысли
Крутит два, пока я курю сижки
Полностью высосала мои соки
Отдохнуть не дала, но я не против

[Бридж]
Она любит секс, любит зажигать
Она любит секс, любит зажигать

[Припев]
Она любит секс, любит зажигать
Она скинет вес, на моей кровати 
Её любимый грех, не дает ей спать
Ей не надоест, захочет добавки


[Куплет 2]
Тетя Molly бьёт как Майк Тайсон
Девка знает, как не давать мне спать
Она танцует в бикини, говорит мне — «Возьми меня»
Говорит мне — «Возьми!», е

Киса роллит как профи, (профи)
Даже если не просят, (просят)
Говорю ей, стонать по тише
Мои соседи оглохнут

Шины для неё как бензин
Ее характер — матрёшка
Она спросит где Jelly Beans
Вместо двух, съест трёшку

[Бридж]
Она любит секс, любит зажигать
Она любит секс, любит зажигать