Я ночью по парку хочу прогуляться...

Юлия Шамардина 2
Я ночью по парку хочу прогуляться,
Где темнота, греет душу покой,
Где небом могу я, луной любоваться...
Уж очень бы надо побыть мне одной.

Я хочу убежать в одинокие скверы,
Где безлюдно, где страшно, где нет суеты.
Я бы долго сидела одна там, наверно,
Взирая на спящие ночью цветы.

Ночью опасно. Нельзя выходить.
Слишком много угроз скрывает она.
Надо в позднее время дома всем быть,
Ведь ночь необъятная риском полна.

А я хочу вырваться с плена кровати,
Именно ночью покинуть свой дом.
И гулять до утра, пока мне не хватит,
Не советуясь с нудным и скучным умом.

Хочу навестить места все манящие,
Которые так и тянут меня!
Хочу я проверить все улицы спящие,
Но хорошим девчонкам, увы, так нельзя.