у нас...

Петр Терзи
...А потом я спрошу: "как у вас тут дела?"
"Не у вас, а у нас! - скажешь ты, - лучше всех!"
Я подумаю вслух: "может быть, приврала?"
"И не думала!" - взгляд - по небритой щеке...
...Потекут пару сек - как парсек триллион;
бесконечность дробя в твоих радужках глаз...
...А потом улыбнешься ты: "вот ты дурной
у меня!" "у тебя?! - я поправлю, - у нас!"